Botafogo é eliminado no Rio Grande do Sul

Triste fim. O sonho de conquistar, pela primeira vez o título da Copa Libertadores da América, acabou para o Botafogo na noite desta quarta-feira, 20, no Rio Grande do Sul. O time do treinador Jair Ventura foi derrotado por 1 a 0 pelo Grêmio de Renato Gaúcho, na Arena Grêmio. Ao glorioso, só resta o Campeonato Brasileiro para que possa lutar por uma nova vaga na maior competição no próximo ano.

Desde os primeiros minutos, o jogo foi bastante movimentado e ambos os times tiveram ótimas oportunidades de gols. Cada equipe colocou uma bola na trave ainda no primeiro.

Na volta para segunda etapa, a situação não se reverteu e as duas equipes continuaram buscando uma oportunidade para alterar o placar da Arena. Aos 17 minutos, após uma cobrança de falta na área, o atacante Lucas Barrios acertou uma bela cabeçada e superou Gatito Fernández, 1 a 0 para o Grêmio e a classificação na semifinal do torneio.

O Botafogo volta a campo no próximo domingo pelo Brasileiro. A equipe viaja para Curitiba, no Paraná, onde encara o Coritiba.

< Flamengo goleia Chapecoense e segue na Sul-Americana Ministério da Saúde divulga ações para impedir suicídios <